液压油缸生产厂家
金汇新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 金汇新闻

自动化推进阀门行业发展 立于不败之地

作者:  来源:   更新时间:2016-01-26  阅读数:177
      自动化的一个最重要的优点提高生产效率,减少人工成本,可以使机器设备在无人干预的情况下,按照预先设定的程序或命令自动进行操作或过程控制,在现代经济社会高速发展的条件下,自动化将是社会发展的必然趋势。所以阀门企业必须紧跟社会发展的大趋势,才能在市场竞争中立于不败之地。

      最近,标柏阀门在市场上推出的自动化阀门设备最大地满足了市场的需求,为阀门行业的发展扫清了发展中的障碍,让标柏阀门在阀门行业中取得更好的发展。自动化阀门可以减少产品人工误操作的因素,让流体控制更加精准,使系统工作效率大大提高,成为很多化工行业的首选产品。

      自动化阀门的发展趋势是对国内企业来说是一次发展的契机,但是国内阀门行业应该认清自动化阀门出口额还不足总产值的5%,进口额却与总产值相当,这说明我国对自动化阀门的需求缺口还是不小的,产品在技术上、质量上与国外还存在很大差距,还不能完全满足国内高端市场的需求。因此阀门企业必须牢牢抓住这次自动化阀门发展的机会,提高市场占有率和产品质量。